La recette traditionnelle de Confit de Canard affirme essentiellement
que pour préparer Canard Confit nous mariner les cuisses de canard
avec de la graisse de sel -après retirer toute la graisse qui est
supérieure à la peau- et laisser mariner pendant environ 24 heures
( magasin recommandé dans le frigo).La graisse enlevée est placé
dans une casserole et faire fondre à feu doux .
Ensuite, les cuisses de canard sont lavés avec de l'eau froide pour
enlever le sel , séchés avec des serviettes et des produits pour
chauffer la graisse préparée papier. Confit de canard est préparé
dans toute la France , mais est considéré comme le plat phare de
la ville de Gascogne.
que pour préparer Canard Confit nous mariner les cuisses de canard
avec de la graisse de sel -après retirer toute la graisse qui est
supérieure à la peau- et laisser mariner pendant environ 24 heures
( magasin recommandé dans le frigo).La graisse enlevée est placé
dans une casserole et faire fondre à feu doux .
Ensuite, les cuisses de canard sont lavés avec de l'eau froide pour
enlever le sel , séchés avec des serviettes et des produits pour
chauffer la graisse préparée papier. Confit de canard est préparé
dans toute la France , mais est considéré comme le plat phare de
la ville de Gascogne.
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