LA QUICHE LORRAINE
La quiche lorraine, connue simplement comme quiche, est un plat original
de la cuisine française consistent en une sorte de gâteau de sel. La recette
originale était comme ingrédients de base de crème et du fromage;
Cependant, aujourd'hui, il a étendu la pratique consistent à ajouter à
les ingrédients ci-dessus, pancetta ou de bacon et l'oignon, les champignons
et d'autres ingrédients. Comme pour ses valeurs nutritionnelles, une portion
d'environ 100 g quiche classique lorraine (pas de bacon). La recette quiche
lorraine vient de la région de la Lorraine en France.
de la cuisine française consistent en une sorte de gâteau de sel. La recette
originale était comme ingrédients de base de crème et du fromage;
Cependant, aujourd'hui, il a étendu la pratique consistent à ajouter à
les ingrédients ci-dessus, pancetta ou de bacon et l'oignon, les champignons
et d'autres ingrédients. Comme pour ses valeurs nutritionnelles, une portion
d'environ 100 g quiche classique lorraine (pas de bacon). La recette quiche
lorraine vient de la région de la Lorraine en France.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire