RATATOUILLE
Est fait avec divers légumes, il est un plat naturel de Nice et de la Provence,
dans le sud de France. En fait, il est végétarien et le nom suit le verbe qui
signifie enlever touiller. L'idée de préparation est mis frire dans l'huile d'olive
chacun des légumes, puis les faire cuire tous ensemble. Il est un plat très
populaire dans toute l'Europe méditerranéenne .
Pour la préparation de ce plat populaire français, un ragoût fait avec de l'ail,
les poivrons, l'ail, les courgettes, les oignons et les aubergines, que les
différentes couleurs qui caractérisent ce plat riche obtenu est effectuée,
comme on peut le voir dans l'image ce qui est indiqué ci-dessous. Bien sûr,
vous ne pouvez pas manquer l'huile d'olive. Enfin, à savoir, une fois cuits
tous les légumes, diverses épices sont ajoutées, y compris le thym, le
laurier, le basilic et l'origan.
https://youtu.be/1cHP_-AMquQ
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