jeudi 17 mai 2018

RATATOUILLE

Est fait avec divers légumes, il est un plat naturel de Nice et de la Provence, 
dans le sud de France. En fait, il est végétarien et le nom suit le verbe qui 
signifie enlever touiller. L'idée de préparation est mis frire dans l'huile d'olive 
chacun des légumes, puis les faire cuire tous ensemble. Il est un plat très 
populaire dans toute l'Europe méditerranéenne .
Pour la préparation de ce plat populaire français, un ragoût fait avec de l'ail, 

les poivrons, l'ail, les courgettes, les oignons et les aubergines, que les 
différentes couleurs qui caractérisent ce plat riche obtenu est effectuée, 
comme on peut le voir dans l'image ce qui est indiqué ci-dessous. Bien sûr, 
vous ne pouvez pas manquer l'huile d'olive. Enfin, à savoir, une fois cuits 
tous les légumes, diverses épices sont ajoutées, y compris le thym, le
laurier, le basilic et l'origan.  Resultado de imagen de plato ratatouille https://youtu.be/1cHP_-AMquQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire